Регион:Московская обл.

Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки

Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки
увеличить
Заказать
Цена: 1 руб./шт

Такие агрегаты широко применяются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности для холодоснабжения спиральных фризеров, камер шоковой заморозки, низкотемпературных и морозильных камер.
Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки на базе компрессоров BOCK предназначены для создания искусственного холода в камерах шоковой заморозки различных продуктов: пельменей, варенников, блинчиков, мясных и рыбных полуфарикатов, овощей, грибов, ягод и т.п., а также в камерах закалки мороженного и в других случаях, когда необходимо быстрое охлаждения и шоковая заморозка.

Скороморозильные агрегаты могут изготавливаться по техническому заданию заказчика. Большое количество дополнительных опций позволяет заказчику выбрать необходимую комплектацию для любого варианта применения.

Имеются дополнительные энергосберегающие опции см. подробнее на сайте ГК Фригодизайн http://www.frigodesign.ru/manufact/special_machines/units_bock/


обновлено:11.09.18 добавлено:31.05.17
Рубрикa: Оборудование шоковой заморозки [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки

Купить Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки в Москве можно у Фригодизайн . Телефон: +74957872663