Регион:Московская обл.

ООО Система ОЗДС

Система ОЗДС

Дератизационная система влияет на вредителей таким образом, чтобы затронуть именно те конкретные моменты, к которым крыса вырабатывает иммунитет. Электрический импульс напряжением до 23-30 тысяч вольт, а также, озон, возникающий при работе дератизационной системы, поражают сразу несколько органов чувств, а в результате грызун обращается в бегство. ОЗДС охватывает всю необходимую территорию и действует в каждом её уголке. Огромным преимуществом является тот факт, что такое оборудование можно установить в любом месте.


Основные преимущества ОЗДС:


  1. ОЗДС абсолютно безвредна для человека;
  2. Монтаж и проектирование выполняется один раз и весьма оперативно;
  3. Невысокая стоимость обслуживания;
  4. Распространение воздействия даже не очень больших объектах;
  5. Минимальные затраты электроэнергии; Безвредность для экологии;
  6. Оборудование не вызывает помех для других приборов.


Благодаря перечисленным выше особенностям система ОЗДС стала наиболее эффективным средством в борьбе с грызунами на большой территории. Лабораторные исследования доказывают эффективность ОЗДС, которую устанавливает компания «АПК ОЗДУ-М» ozdu.ru/ . Система устраняет всех грызунов. Получив электрический удар, крыса запоминает зону опасную для её пребывания и больше не появляется там. Важной особенностью поведения крыс является то, что крысы гнездятся стаями, поэтому если даже некоторые особи будут подвергнуты воздействию системы и будут избегать зону поражения, остальная стая последует их примеру. Установлено, что ОЗДС эффективно борется даже с таким территориями, где крысы обитают десятки лет. Воздействие системы начинается с первой минуты её запуска. Срок годности системы ОЗДС более десяти лет.

ОЗДС воздействует на вредителей с помощью  высоковольтного напряжения (более 20 тыяч вольт) и выработки озона.

Эти методы не воздействуют на человека негативно, а вот грызуны гораздо чувствительнее к ним. Такой комплексный подход отпугивает от места установки системы популяцию грызунов. Ученые утверждают, что для полного устранения грызунов ОЗДС требуется всего 2-3 недели.

Несколько слов о вреде грызунов.

Такие животные как мыши и крысы являются переносчиками всевозможных болезней. Конечно, медицина давно продвинулась в лечении множества заболеваний, но именно грызуны переносят множество инфекций по-прежнему опасных для человека

Примеры болезней, переносимых крысами:

чума; бешенство; геморрагическая лихорадка.

Кроме перечисленных болезней грызуны наносят много вреда имуществу. За столь долгий период их существования они смогли приспособиться к большинству негативных факторов. Однако решение найдено. ОЗДС – это система, к которой грызуны приспособиться не смогут, поэтому они покинут вашу территорию навсегда.

ozdu.ru/


Контакты
  • Город : Москва
Поделиться


Компании из тематических разделов
Санитарная служба «Профи-СЭС» Санитарная служба «Профи-СЭС» Москва   г, Касаткина ул, д. 11, стр.2
Компания «Профи – СЭС» предлагает профессиональные услуги в области дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Услуги, доступные нашим
Санитарно-экологическая станция Санитарно-экологическая станция Москва   Зелёный проспект, 44/5, 8
Компания Санитарно- экологическая станция занимается профессиональным уничтожением синантропных грызунов, насекомых, микроорганизмов.
Центральная Служба Дератизации Центральная Служба Дератизации Москва   Гранатный пер. 9
Услуги дератизации, дезинфекции и дезинсекции для физических и юридических лиц в Москве и области.
ООО "КЛИН-ЭКО ПРОФИ" ООО "КЛИН-ЭКО ПРОФИ" Москва   17342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, БЦ НЕО ГЕО, Блок А
Компания Сlean-Profi предоставляет полный спектр услуг по устранению крыс на  предприятиях, устранению вредителей в квартирах и офисах.
ООО "ЕСС" ООО "ЕСС" Москва   ул. Касаткина, д.11, стр.2
Оказываем услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации, очистки и дезинфекции систем вентиляции. Работаем как с физическими, так и с