Регион:Московская обл.

ООО Предприятие ВВТ

Предприятие ВВТ

Прочитайте мое объявление внимательно, это поможет сэкономить Вам деньги и стать хозяином своего бизнеса.
Вся дальнейшая технологическая поддержка будет бесплатно.Если понадобится, то я смогу разрабатывать новые рецептуры под любое сырье и под ценовую политику.
Лучше моего предложения Вы не найдете.В интернете много прохиндеев и обманщиков и о всех них я знаю.
Продаю рабочие рецептуры по производству водно дисперсных акриловых материалов-более 250 рецептур на грунтовки, шпатлевки, краски и многое другое и тех карты сухих смесей.
Я бесплатно предоставляю три рабочие рецептуры для любых проверок (на них уже можно начать зарабатывать) -такого Вам никто не даст.
Эти рецептуры используются в производстве на действующем крупном заводе, входящем в 10 лучших заводов России.Я работаю на этом заводе сменным технологом, поэтому вся информация 100 % достоверная и от первого лица.
Будете писать, сразу указывайте ссылку на этот сайт. Вышлите в SMS свою почту на указанный в контактах номер телефона, я вышлю все подробности или перезвоню Вам. На этом номере есть Viber, WhatsApp.
По законодательству России, любая лакокрасочная продукция на водной основе не подлежит обязательной сертификации. Поэтому, на первоначальном этапе не требуется вкладывать большие средства, так как не требуется открывать фирму, не требуется никаких ТУ, сертификатов и других разрешительных документов. Вы сможете начать производство в гараже. За это время Вы с минимальными вложениями сможете наработать базу клиентов и выйти на объемы производства. После, заработав капитал, Вы спокойно и безболезненно для семейного бюджета сможете открыть в свою собственность фирму и сделать все документы.
Для начала этого производства не требуется больших затрат, а рентабельность очень высокая.На запуск этого мини производства Вам понадобится всего около 150 000 рублей — это с учетом покупки у меня рецептур + заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2 тонны продукции и на мелкие сопутствующие затраты.
Сейчас все, кто занимается строительством и ремонтом хотят качественную продукцию и по малой цене.Это как раз мой вариант.
1.Хочу сделать акцент на наше качество-мы работаем по стандартам ЕС — К примеру -по нашим тех картам -в 10 литровом ведре-15 килограмм краски как для внутренних, так и для фасадных работ — практически у всех производителей в 10 литровом ведре-12-14 кг.Так и по остальным нашим продуктам, поэтому проблем со сбытом нет.
2.У меня есть клиенты, которые последовали моим рекомендациям, в том числе и по поиску клиентов, и теперь они очень хорошо зарабатывают.
3.Производство простое — видео производства я отправлю в предложении.
4.Дисольвер (мешалка) простой и обойдется максимум в 20 000 рублей.Его сделают в любой мастерской, где занимаются металлом, все данные и параметры я дам.К примеру, на этом дисольвере на 220 вольт, Вы сможете делать 300 кг краски за 45 минут.


Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : пер.М.Сухаревский 9.1
Поделиться


Компании из тематических разделов
Хенкель Баутехник Хенкель Баутехник Москва   Колокольников переулок, д. 11
Компания Henkel Bautechnik является подразделением мирового концерна Henkel, который работает в трех бизнес-направлениях: «Чистящие и моющие
на расстоянии 331 м
Центр продаж СТО Эксперт Москва Центр продаж СТО Эксперт Москва Москва   ул. Школьная, д.46, оф. 4
Немецкий концерн Sto AG — ведущий мировой производитель систем утепления фасадов, а также красок, штукатурок, декоративных фасадных
на расстоянии 4 км
НПО КРАСКО НПО КРАСКО Москва   Электролитный проезд, 3, строение 5, вл. 79
Компания КрасКо — надежный производитель высококачественных лакокрасочных материалов для защиты бетона, металла, дерева, полимерных
на расстоянии 10 км
OSMO OSMO Москва   Нахимовский пр-кт, д. 24, подъезд 6
Osmokraska — эксклюзивный представитель компании Osmo Holz und Color Gmbh в России и странах Таможенного Союза. Osmo — ведущий и уникальный в своем роде
на расстоянии 11 км
КраскаВо - производство лакокрасочной продукции КраскаВо - производство лакокрасочной продукции Москва   Ярославское шоссе, д.38
ООО НПК «КраскаВо» — компания производитель лакокрасочной продукции для российского рынка и стран ближнего зарубежья.   Фирма основанна
на расстоянии 11 км