Регион:Московская обл.

OOO "Компания АВИОР"

"Компания АВИОР"

ООО «Компания АВИОР» уже  более 10 лет   поставляет сварочную иметизную продукцию , в том числе: сварочные электроды  мр-3С, УОНИ-13/55, Т-590, ЦЛ-11, ЦЧ-4, сварочную проволоку (СВ-08А, СВ-08Г2С), гвозди строительные и другой крепеж, а также строительный инструмент и расходные материалы для строительства.

 

Мы внимательно относимся к любым требованиям наших клиентов, стараясь как можно быстрее выполнить каждый заказ. Поэтому сварочные электроды и другие виды продукции, поставляемые ООО «Компания АВИОР» стали незаменимым элементом работы многих промышленных и строительных организаций в Москве и других городах России. 

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для каждого нашего клиента, а также гарантируем выполнение в срок любого заказа. Цена на сварочные электроды, проволоку и другую нашу продукцию отличается доступностью. 

Поэтому приобрести продукцию в ООО «Компания АВИОР» может любое предприятие. Ведущим направлением деятельности нашей компании является продажа сварочных электродов, проволоки, абразивных кругов, гвоздей, саморезов, сухих строительных смесей 

Также в нашем ассортименте представлен разнообразный инструмент: металлорежущий, столярно-слесарный, малярный, штукатурный и измерительный, ручной – все необходимое для развития и полноценной работы предприятия вы найдете в ООО «Компания АВИОР».  Продажа сварочных электродов включает в себя широкий ассортимент продукции от ведущих производителей.  Среди наших поставщиков – крупнейшие заводы:   ОАО «ЛЭЗ» , ОАО «Межгосметиз», ЭСАБ , ООО «СЗСМ» (Ротекс). 


У нас вы можете купить электроды для сварки низкоуглеродистых легированных и высоколегированных сталей. Также в ассортименте представлены другие виды изделий: для наплавки, для сварки чугуна и алюминия и т.д. При этом у нас вы всегда можете купить электроды в любом объеме. 

Мы готовы выполнить заказы любого объема в сжатые сроки, чтобы вы смогли получить необходимые товары как можно скорее. ООО «Компания АВИОР» предлагает сварочные электроды, цена на которые заинтересует любого покупателя.  Для оптовых покупателей и постоянных клиентов мы готовы предложить существенные скидки на продукцию. 


Вся реализуемая продукция (сварочные электроды, проволока, круги абразивные и т.д.) имеет необходимые сертификаты : НАКС, Речной и Морской регистр, Лицензию Госатомнадзора (ГАН). Предлагаемая нами продукция отвечает всем необходимым требованиям и стандартам, отличается высоким качеством и надежностью в работе. Продажа сварочных электродов, проволоки и другой продукции осуществляется со склада в Москве. 

 

При необходимости мы готовы организовать доставку заказа любого объема по территории РФ. Наши машины привезут ВАМ сварочные электроды и проволоку, абразивы и метизы, спецодежду и средства индивидуальной защиты, электроинструмент, столярно-слесарный инструмент, малярный и штукатурный инструмент для выполнения различных видов строительных работ, монтажные пены, клеи, герметики, ленты клеящие, пленки и сетки для изоляции и утепления строительных объектов.


Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : ул. Кольская, д.7 корп. 9
Поделиться


Компании из тематических разделов
Артельснаб Артельснаб Москва   Осташковское шоссе, владение 1б, Строй двор на Яузе, Ангар 8-2
Организация Артельснаб занимается оптово-розничными продажами строительных и отделочных материалов и их доставкой. На складе всегда
на расстоянии 1 км
Мир Крепежа ТК Мир Крепежа ТК Москва   ул.Прянишникова д.37, стр.2
Интернет-магазин Мир Крепежа предлагает все виды крепежа и метизов, а также инструменты и строительные материалы. Здесь вы можете
на расстоянии 6 км
ООО «Компания Градиент-Метиз» ООО «Компания Градиент-Метиз» Москва   ул. Прянишникова, д. 3
Компания «Градиент Метиз» — поставщик метизной продукции от европейских и российских производителей.
на расстоянии 6 км
ООО Фикс Крепеж ООО Фикс Крепеж Москва   ул. Угличская д.16, оф. 59
ООО Фикс Крепеж занимается поставкой и производством метизов крепежа самого высокого качества. Мы специализируемся на производстве
на расстоянии 7 км
Homutoff Homutoff Москва   улица Вятская 47, стр.3
25 лет успешной работы на российском и зарубежном рынках позволяют нам ориентироваться на запросы всех групп потребителей и полностью
на расстоянии 7 км