Регион:Московская обл.

ТЕРРАЭКСИМ АГРОИМПЕКС, ООО

ТЕРРАЭКСИМ АГРОИМПЕКС, ООО

ООО «ТЕРРАЭКСИМ АГРОИМПЕКС» является авторизованным дистрибьютером Пинского Опытно-Механического завода (Пинского ОМЗ), расположенного в Белоруссии.

ОАО «Опытно-механический завод», г. Пинск, Беларусь.

Производство кривошипных, шатунных и гильотинных ножниц.
Водоводяных и пароводяных подогревателей.
Производство плоских листовых и решетчатых конструкций
Производство емкостей и металлоформ
Насосы.
Трубонарезные, трубогибные, трубоотрезные станки.


ООО «ТЕРРАЭКСИМ АГРОИМПЕКС» предлагает со склада в Москве и под заказ разнообразное станочное оборудование — в первую очередь станки для резки листа, труб и арматуры, а также различные трубогибы.
В ассортименте присутствуют ножницы гильотинные механические для серийного изготовления металлических изделий, ножницы кривошипные для резки заготовок и арматуры, которые подойдут для эксплуатации на небольших стройплощадках.

Представлены трубонарезные станки и листогибочные машины с набором всех необходимых функций.


ООО «ТЕРРАЭКСИМ АГРОИМПЕКС» предлагает со склада в Москве и под заказ различные виды насосов: битумные насосы, дренажные, фекальные, циркуляционные, электрические и насосы центробежные, а также насосные агрегаты на их основе.

Битумные насосы изготовлены из прочного материала, который устойчив к воздействию окружающей среды, что позволяет использовать насосы внутри и снаружи помещений.
Центробежные насосы имеют мощные двигатели, которые обеспечивают перекачивание воды в самых различных промышленных отраслях.
Для подъема воды без крупных абразивных частиц подойдут дренажные насосы, циркуляционные насосы наиболее востребованы для бытового водоснабжения.
У фекальных насосов ширина проточных каналов больше, чем у остальных, что позволяет работать с сильно загрязненной средой.

Качество изготовления и показатели производительности всего насосного оборудования соответствуют самым высоким стандартам.


ООО «ТЕРРАЭКСИМ АГРОИМПЕКС» предлагает разработку, производство и монтаж следующих видов металлоконструкций, изготовленных на производственной базе ОАО «Опытно-механический завод», г. Пинск, Беларусь:

— выполнение деталирования КМ в КМД
— торговые здания и торгово-развлекательные комплексы
— свинокомплексы
— комплексы для КРС
— овощехранилища и фруктохранилища
— картофелехранилища
— зернохранилища и зерносушильные комплексы
— складские помещения (включая склады для жидких минеральных удобрений)
— бункеры и силосы
— промышленные здания (легкие металлические конструкции)
— резервуары, баки до 100м.куб.
— дымовые трубы, дымоходы и газоходы
— металлоформы для производства ЖБИ
— закладные детали, анкера, фермы, балка, прогоны, колонны, панели, ограждения, площадки,…


Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : 115280, Россия, Москва, ул. Мастеркова, д. 4
Поделиться

Компании из тематических разделов
завод МеталлСтройМонтаж завод МеталлСтройМонтаж Челябинск   ул.Агалакова 30
Завода «МеталлСтройМонтаж» изготавливается продукция с целью обеспечения потребности промышленных предприятий в технологическом
"НПП Технолоджи Инжиниринг" "НПП Технолоджи Инжиниринг" Симферополь   ул. Генерала Васильева, 32,а "Домостроительный комбинат"
   Задача завода ООО «НПП Технолоджи Инжиниринг» — производство современного, надежного и удобного в использовании оборудования для
"Система" "Система" Уфа   ул.российская 12\1
Осуществляем поставки Б/у и новых металлоформ  (стальных форм) для производства железобетонных изделий и различного оборудования по РФ.
МФК МФК Уфа   Пархоменко, 155а
Компания ООО «МФК» предлагает сотрудничество в области проектирования, производства, поставок и монтажа следующей продукции:   —
Уфимские строительные конструкции Уфимские строительные конструкции Уфа   Федоровская 12а
Предлагаем к продаже металлоформы для производста жби Бу.состояние рабочее, замки на месте, геометрия соблюдена.в наличии формы для