Регион:Московская обл.

СООО Фабрика дверей "Исток Дорс"

Фабрика дверей "Исток Дорс"

«Исток Дорс» – крупная фабрика белорусских дверей, работающая по полному производственному циклу.Более 20 лет компания производит классические шпонированные двери и современные модели из экошпона, а также линейку погонажных изделий и декоративных элементов.
В каталоге магазина – более 100 моделей дверей собственного производства из безопасных материалов.

 

Купить двери «Исток Дорс» оптом можно в Москве и всех регионах России, Беларуси, а также в Латвии, Литве, Эстонии, Украине, Азейрбайджане, Грузии, Молдове, Румынии, Казахстане, Кыргызстане.

 

Компания «Исток Дорс» предоставляет пакет сопроводительной документации, в т.ч., европейские сертификаты качества и гигиенические удостоверения Республики Беларусь, а также оказывает помощь в организации доставки. Специальные предложения и скидки для постоянных клиентов! Гарантия на двери — 1 год.


Контакты
  • Город : Люберцы
  • Адрес : ул. Инициативная, 44а
Поделиться

Компании из тематических разделов
Интерьер Уют Интерьер Уют Москва   Дмитровское шоссе д.62с5
Компания является надежным партнером в выборе и установке дверей, дизайнерских изделий из дерева и напольных покрытий для вашего дома.
Тандем-К Тандем-К Клин   Новоямская ул, д. 4, оф. 201
Завод металлоконструкций «Тандем-К» с 1991 года специализируется в области изготовления металлических изделий. Наша компания обладает
МауbаhGlass МауbаhGlass Москва   поселение Рязановское, пос. Фабрика им. 1 Мая, Домовладение 24, стр. 1.
Компания «МауbаhGlass»  – ведущий производитель стеклянных дверей из высококачественного термозакаленного стекла. Выпуск дверных
МариаМ МариаМ Москва   ул. Каширское шоссе, д.16, корп.1, этаж 1, офис 34
Компания «МариаМ» предоставляет межкомнатные двери от производителя. У нас есть собственная фабрика, которая позволяет производить
"Дверпром" "Дверпром" Москва  
Компания Дверпром уже несколько лет успешно решает задачи по поставке межкомнатных и входных дверей от производителя в любых объёмах.