Регион:Московская обл.

ООО Компания Red-plits

Компания Red-plits

Прямые поставки монолитных ступеней для лестниц, подступенков и плинтусов из керамогранита больших размеров по Москве и Московской Области.

Широкий выбор керамогранита и ступеней для лестниц различного назначения, дизайна, ценового диапазона.

Типы ступеней:

эксклюзивные ступени с капиносом, размер 1200х325 мм, ступени из керамогранита прямой формы с противоскользящими насечками — всех размеров, керамогранит большого формата: 600х1200, 1200х1200, 1600х600, 1200х2400.

Ступени из керамогранита различного назначения:

Уличные ступени и ступени для внутренних помещений, антискользящие, с рельефной поверхностью, матовые — различных типов обработки, лаппатированный, полированные.

Ступени и керамогранит с НАНОобработкой поверхности (керамогранит с наноповерхностью выглядит как полированный, и при этом обладает антискользящим эффектом).

Различной поверхностной фактуры:

под мрамор, под дерево, под камень, под сланец, под травертин, под металл.

Купить ступени для облицовки лестниц из керамогранита и керамогранит большого размера можно на нашем складе в Москве или заказать. Минимальные сроки доставки.

Осуществляем доставку заказов по Москве и Московской области.

Являясь эксклюзивным дилером мирового производителя керамогранита мы предлагаем Вам керамогранит из наличия с собственного склада, и по эксклюзивным ценам — то есть без посредников.

Собственное производство позволяет предложить резку керамогранита и изготовление ступеней из керамогранита на заказ по индивидуальным проектам практически любых размеров и формы!

Мы работаем и с частными лицами — владельцами загородных домов, коттеджей, таунхаусов и со строительными организациями на всей территории России.


Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : Большая Семеновская, 40, Бизнес-Центр "Агат".
Поделиться

Компании из тематических разделов
"ДВ Керамик" "ДВ Керамик" Хабаровск   ул. Кавказская 35
Оптовые поставки керамогранита с 1995 года — Керамогранит износоустойчивый со сроком службы свыше 50 лет — Керамогранит антискользящий для