Регион:Московская обл.

ООО НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Компания "Новые Строительные Технологии" разрабатывает и серийно производит:

Оборудование для производства пеноизола ™ - карбамидного пенопласта.

За период с 2002 по 2006 год реализовано более 500 установок практически во все регионы России, а также страны зарубежья – Армению, Грузию, Азербайджан, Казахстан, Латвию, Литву, Молдову, Польшу, Украину, Эстонию.

По сравнению с изготовлением материала в виде плит, производство пеноизола на объектах позволяет экономить электроэнергию, топливо, компоненты, транспортные расходы. При этом сопротивление теплопередачи несущей стены увеличивается, в среднем, на 10-15%.

Возможность заливать пеноизол непосредственно на стройплощадке делает его уникальным материалом, т.к. ни один из других теплоизоляционных материалов не обладает таким технологичным свойством заполнять весь объем полости и обеспечивать при этом надежную тепловую защиту конструкций. Утепление пеноизолом позволяет снизить стоимость 1кв.м. нового жилья не ухудшая при этом качества.

Оборудование для напыления и заливки пенополиуретана (ППУ) - отличного теплогидроизолятора, обладающего самой низкой теплопроводностью и высокой адгезией ко всем строительным материалам.

Мобильное, компактное, надежное оборудование фирмы «Н.С.Т.» позволят производить напыление и заливку пенополиуретана как в полевых условиях (изоляция труб, изоляция трубопроводов) и на стройплощадках, так и на стационарных объектах (скорлупы ппу).

Изоляция ппу - это неоспоримые преимущества.

  • При напылении теплоизоляционный слой наносится на любую поверхность с любой конфигурацией. Залить пенополиуретан можно в любую полость, объем которой соответствует порции подачи компонентов.

  • Совершенная технология обеспечивает наиболее сжатые сроки работ;

  • При напылении слой получается целостным, без стыков, по которым происходит со временем разрушение покрытия. При заливке все пространство полости заполняется однородным материалом.

  • при отсутствии механических повреждений срок службы не менее 25 лет;

  • применение в широком диапазоне температур (от -250°С до +180°С);

  • коэффициент теплопроводности (0,023 - 0,032) Вт/мК;

  • пенополиуретан биологически нейтрален, устойчив к микроорганизмам, плесени, гниению;

  • относится к группе трудносгораемых материалов, самостоятельного горения не поддерживает;

  • водопоглощение ППУ с поверхностной пленкой при влажности 98 % за 24 часа - 0,04% или 2г/м2.

Гораздо удобнее и выгоднее осуществлять производство пенополиуретана (ппу) на месте строительства, нежели гнать «вагон или фуру с воздухом» из другого конца страны.


Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : 141400, г. Москва, Ленинградское шоссе, 5
Поделиться

Компании из тематических разделов
Бронза-Персии Бронза-Персии Москва   Кудринская площадь, дом 25
Оптово-розничная продажа люстр и предметов интерьера. Деятельность компании распространяется по всей территории России.
на расстоянии 7 км
Vinyl Watch — изготовление часов из виниловых пластинок Vinyl Watch — изготовление часов из виниловых пластинок Екатеринбург   ул. Начдива Онуфриева, 38а
Vinyl Watch – Российский производитель настенных часов из виниловых пластинок. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент уникальных
Точное Время Точное Время Уфа   ул.Энтузиастов 230
С 1998 года компания «ТОЧНОЕ ВРЕМЯ» работает на уфимском розничном рынке. Мы специализируемся на продаже часов и сопутствующих товаров
Магазин "Часы Арбата" Магазин "Часы Арбата" Екатеринбург   Попова 10
Мы работаем с часами уже более 15 лет!   Магазин «Часы Арбата» является официальным дилером всех предлагаемых часовых марок, все часы 
Магазин часов Хронос Магазин часов Хронос Краснодар   ул.Дзержинского, 100
Интернет-магазин «ХРОНОС» предоставляет огромный ассортимент наручных часов от лучших мировых производителей. В ассортименте магазина
АВТОГИД АВТОГИД Саратов  
газель термобудка длинная 4, 20 м. до 1, 5 тонн, любые грузоперевозки, город от 300 руб. /час, минимум оплата за два часа, меж. /город от 9 руб. /км.