Регион:Московская обл.

Аутсорсинг рабочего персонала

Предоставляем рабочий персонал (грузчики, сборщики, стикеровщики, уборщицы, разнорабочие, складские рабочие, комплектовщики, стикеровщики, упаковщики, фасовщики, водители погрузчиков и штабелеров), как на временной, так и на постоянной основе для выполнения различных видов работ (минимальный период оказания услуг от 30 смен).
Мощности нашей компании позволяют браться за задачи любого объема и сроков выполнения. Мы обеспечиваем качество, скорость и гибкость в предоставлении персонала.
Ценообразование находится на доступной планке при условии качественного оказания услуг на максимально высоком уровне. Расчет стоимости услуг индивидуальный, исходя из Ваших критериев и требований по необходимому персоналу.
К работе привлекаются только сотрудники с гражданством РФ, по всем договорам без исключения. Каждый исполнитель, задействованный в оказании услуг, проходит конкурсный отбор, проверяется службой контроля, тестируется на профессиональную пригодность и получает подробный инструктаж, в случае необходимости, обеспечивается действующими медицинскими книжками.
Беря на себя ответственность за многие вопросы, связанные с персоналом мы освобождаем значительные ресурсы для развития Вашего бизнеса.
По любым возникшим вопросам обращайтесь, мы обязательно Вам поможем!

обновлено: 01.09.2020, размещено: 01.09.2020
Рубрики: Другие производственные услуги
Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : Новорязанская, 30
  • Телефон : +7 905 735-53-99
  • Email :
  • Контактное лицо : Наталья А.
  • Компания : ООО Табия все объявления