Регион:Московская обл.

Антикоррозионная акриловая краска по металлу «Акваметаллик»

Антикоррозионная акриловая краска по металлу «Акваметаллик»
Антикоррозионная грунт-эмаль по чёрному металлу на основе водной дисперсии акриловых полимеров. Обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, кислотно-щелочным осадкам, ультрафиолетовому излучению и средствам бытовой химии.

Пожаробезопасна при хранении и проведении окрасочных работ. Образует прочное, износостойкое, эластичное покрытие, выдерживающее постоянную температурную нагрузку до +110°С с возможностью краткосрочного повышения (до 2 часов) не более +130°С.

Краска без запаха Акваметаллик применяется для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из чёрного металла. Обеспечивает антикоррозионную защиту строительных металлоконструкций, труб, гаражей, заборов, оград, садовой мебели, деталей машин и механизмов, а также железобетонных изделий и конструкций.

Для наружных и внутренних работ.

- Расход грунт-эмали — 0,2-0,25кг на 1 кв.м. в зависимости от формы и структуры покрываемой поверхности.
- Базовые цвета: серый, белый, красно-коричневый, желтый, красный, синий, зеленый, черный (полуглянцевый). Возможна колеровка по палитре RAL.

Тара 3кг, 10кг, 20кг.

Производитель - Компания КрасКо (Москва)
Оптовым покупателям скидки! Пробные образцы бесплатно!

обновлено: 14.11.2017, размещено: 27.06.2013
Рубрики: Строительные материалы
Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : 115230, Москва, Электролитный проезд, 3, строение 5, вл. 79
  • Телефон : (495) 221-21-80
  • WEB : www.krasko.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Компания КрасКо
  • Компания : ООО НПО КРАСКО все объявления

Похожие объявления
Продажа технологии производства на воде краска, грунтовка Продажа технологии производства на воде краска, грунтовка 19.03.2018
Не бойтесь открыть свое дело.Это очень просто.Идеальный бизнес для тех, кто ничего не понимает ни в производстве, ни в бухгалтерии, ни как вести дела в фирме, так как не обязательно открывать...