Регион:Московская обл.

Атмосферостойкая краска для шифера и черепицы «Шикрил»

Атмосферостойкая краска для шифера и черепицы «Шикрил»
Представляет собой атмосферостойкую акриловую краску в органических растворителях.

Акриловая краска для шифера обладает высокой укрывистостью и светостойкостью. Покрытие пропускает водяные пары, защищает от атмосферных воздействий. Покраска шифера краской Шикрил предотвращает появление мха, водорослей и лишайника.

Кровельная краска удобна в работе, обладает водоотталкивающими (гидрофобными) свойствами и имеет отличное сцепление с окрашиваемой поверхностью.

Кровельная краска Шикрил применяется для покраски шифера и черепицы, для защиты и окраски старых и новых крыш на основе минеральных материалов: шифер, цементно-песчаная черепица, бетон, глиноцементные и цементно-стружечные плиты (ЦСП), рубероид, кирпич.

Краска устойчива к действию атмосферных факторов (снег, дождь, ультрафиолет). Предотвращает миграцию в атмосферу асбеста из асбоцементных изделий и препятствует их разрушению. Краска высоко эластична, долго сохраняет внешний вид.

Краска создает защитный слой, который уменьшает объём выделений асбеста в окружающую воздушную среду и увеличивает срок службы шифера в 1,5-2,5 раза.

Проведение окрасочных работ следует осуществлять при температуре воздуха не ниже –15°С, при условии, что обрабатываемая поверхность будет сухой, не обледенелой.

- Время высыхания при температуре +20°С - 1,5 часа.
- Расход краски — 0,25-0,35кг на 1 кв.м.
- Базовые цвета: белый; серый RAL 7040; коричневый RAL 3009; бордовый RAL 3011; зелёный RAL 6032. Другие цвета на заказ.

Тара 12кг, 25кг


Производитель - Компания КрасКо (Москва)
Оптовым покупателям скидки! Пробные образцы бесплатно!

обновлено: 14.11.2017, размещено: 02.06.2013
Рубрики: Строительные материалы
Контакты
  • Город : Москва
  • Адрес : 115230, Москва, Электролитный проезд, 3, строение 5, вл. 79
  • Телефон : (495) 221-21-80
  • WEB : www.krasko.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Компания КрасКо
  • Компания : ООО НПО КРАСКО все объявления